站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最新内涵段子
牛牛妞妞
该用户已被删除

最新内涵段子

昨晚合租的妹纸去她男朋友家了,走之前还喜滋滋的跟我炫耀到,说她男友叫她今天务必过去,有惊喜准备给她,今天回来,我满脸羡慕的问了句,什么惊喜阿,话刚说完,妹纸嘴一撇,哭叫到,我Cao他吗的惊喜,爆老子菊花叫惊喜?我Cao,我要和他分手!!!我....

对一个MM说:我想和你一起睡觉——这是流氓。
如果换一种说法:我想和你一起起床——你就是徐志摩……

女友和我分手是说我太小了,不适合她,妈的一直不明白我的年龄明明比她大到现在才知道她指的不是年龄

老爸年轻时外出打工,买了葡萄在车上吃,老爸旁边是个大叔,老爸热情分给叔叔两人一起吃,大叔意思一下吃了一两个,车到中途时,大叔起身拿出匕首逼司机停车,一个个要钱,当时全车人不敢吱声只得交钱,到了爸爸他直接绕过去了,拿钱后直接下车了。。后来的路程老爸是在一车人幽怨的眼神里度过的。。。

高中一同学被老师叫走 期间老师各种现在不好好学习将来没好工作 怎么走向社会等等 该生反问老师 你一个月赚多少钱 师答曰3000多 该生 我家一个月房租收20000你和我谈将来 。。。

一哥们,工科院校的。性格有点儿慢,一次打给10086客服,通了是个男的,这哥们一愣,我....我都俩星期没跟女生说话了,我能换个人吗?我们旁边全乐了,附耳过去....介客服也不是吃素的啊,无言几秒后,以无比娘的声音说好~~的~~请问我有什么可以帮到您的?当时我们就一阵狂吐啊!

男人喜欢高尔夫,是因为每一个洞的风景都不同,即使同一个洞,也有不同的进法。女人喜欢高尔夫,是因为每一杆的感觉都不一样,即使同一杆,力度不一样感觉也不一样!

昨晚凌晨两点,我接到我一个学生的电话,他在电话中说:“老师,你睡了吗?”我迷迷糊糊的说:“睡了,你干什么?”那个学生突然在电话中大喊:“老子还他妈的在写作业!!!”彭,电话挂线了。

学校有个社区很开放,什么话都会说,于是某天演讲…一女同学在讲台上,骄傲的说:“我是平胸我自豪,我为国家省布料。。。”说完,大家鼓掌。。只有角落的一个人,淡淡的回道:“坑爹啊?这年头,谁都知道明明是胸越大,穿的越少。”说完,大家又鼓掌…

我们那有个中学,学生比较贪玩。
学校来了个新的教导主任很尽职。为了去网吧抓包夜的学生,一大早在网吧门口停了辆车假装黑车,招呼孩子:“上车啊,快迟到了啊!”
然后车直接开到校长办公室下面……

一男人在阳台脱光玩日光浴,女邻居电话报警,男人以暴露狂被抓;不日,男人见女邻居一丝不挂在阳台日光浴,男人打电话报警,结果以偷窥狂再次被抓。

男人用情太专一了,18岁时喜欢18岁的,28岁喜欢18岁的,38岁喜欢18岁的……88岁还是喜欢18岁的……至死不渝!

光棍节,他独自在酒吧喝着闷酒,几杯下肚,忍不住牢骚出口:老天太不公平了!为什么我一直单身!为什么我一直找不到女朋友!一个性感的美女过来娇声道:请我喝一杯怎么样,我和你情况一样哦。“滚,你找不到女朋友关我屁事,死变态!”

顶部

UID 9940468
精华 0
积分 90
帖子 32
内容第一次沙发

顶部
我来也也

UID 3540444
精华 0
积分 196
帖子 289