站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小明滚出去
fff000123

UID 14229639
精华 0
积分 138
帖子 68
小明滚出去

[size=4][][color=Blue]1、小明在课堂上睡着了,老师把他叫起来问他为啥上课睡觉?
小明:我眼睛有病。
老师:什么病啊?
小明:自闭症。
老师:滚回家自闭症去!
2、“小明,为师给你讲的每一堂课,都是我多年行走江湖的经验,你务必要认真听。”
“记住了,师傅。”
“我知道你会觉得有些无聊,师傅允许你中间开开小差走走神,但是每堂课最后一句话一定要谨记!这是重点!”
“师傅,我每次都记得住最后一句啊!”
“上节课的最后一句是什么,说来听听”
“下课!”
“滚出去!!!”
3、小明:为了今年教师节给您送上我最深的祝福,我准备了好几年才集齐这999朵鲜花。每朵鲜花都是我亲手所裁,每朵鲜花都代表我最深的祝愿。这次我不用滚了吧?
老师:滚!谁教你一大早给我送个花圈的?!
4、老师:不要让水龙头孤独的流泪。如果你们看到这样的情况海怎么做呢?
小明:再开一个,让它不孤独。
5、老师:狗是怎么叫的,小明回答一下。
小明:小明回答一下。
老师:你给我滚出去。
6、老师找小明谈话,问:“最近怎么安分,少见捣蛋了?”
小明一脸老成地说:“阅尽世事沧桑,看透世态炎凉,不想做出头之鸟了!”
老师:“说人话!”
“最近强冷空气频繁过境,气温骤降,外面风大怕感冒!”
7、课堂上老师提问:谁家养有宠物?
只见小明举手说到,我家我爸养了一条,老师说那是什么阿!
小明说:我也没见过,我妈说是狐狸精。。。[]

顶部
wufei198508

UID 14399248
精华 0
积分 524
帖子 255
明天会有日落么我三岁儿子也是,那天我问他:妈妈恶不恶心?他说:不恶心。我老婆听见了,一阵窃喜然后问他:那爸爸恶不恶心?我儿子也说:不恶心。然后我们一起问他:到底谁最恶心?我儿子看了看我们,说:我最恶心。。。。?哈哈没笑死我和我老婆

顶部
wufei198508

精华 0
积分 524
帖子 255
同事:艾~快递到不了了。我说快递怎么会到不了。同事:物流显示快递到达天津炸了。炸了。了。。。我当时还信了

顶部
fsz34580

UID 2744078
精华 0
积分 1827
帖子 1036

顶部
wufei198508

精华 0
积分 524
帖子 255
同事:艾~快递到不了了。我说快递怎么会到不了。同事:物流显示快递到达天津炸了。炸了。了。。。我当时还信了

顶部