站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 发生在本狼身上的尴尬事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77514
帖子 29058
发生在本狼身上的尴尬事

本狼是个小公司职员,170的身高,142的体重,长相普通。虽然挣不到大钱但也不是缺钱的人。跟大伙分享下前段时间去足浴城的尴尬事。那天晚上跟朋友喝了点酒,有些小兴奋,就一个人跑到足浴城想做个大保健之类的。虽然周末,但是在大环境影响下客人不是很多,服务员领到房间后等了有十几分钟的时间,来了一个技师,长相还行,但是胜在个子高奶子大,本狼就喜欢这样的。随即开始做服务,手法一般。做的是298的,也就是全身按摩最后给打飞机。
    本来就喝了点酒,再加上我刻意为之,技师给我做了将近半个小时都没打出来,搞得她一个劲说手酸。我也没办法,就跟她商量,要不给我用口,人家技师直接拒绝,说什么是正规的足浴店,只能打飞机,别的不做。我也以为真的是这样,就没再坚持,只能不断地刺激自己的感觉,妹子的两个大奶子抓起来真的很有感觉,我是连抓带啃的,最后总算是释放了。等妹子清理干净了就把妹子搂在怀里聊天。想着是个正经妹子,咱也就口花花下,调戏调戏也不错。
   只是后来才知道妹子不跟我做是因为我出的不够。我跟妹子说,有机会跟我出去开个房干一次怎么样?妹子开始还说不可能,最多是在足浴店里给我做服务。我就纳闷了,想着找个小姐上点档次也就一两千足矣。她也就是个子高奶子大,长相很普通的。最多1000块应该就搞定了。就跟妹子说,出去开个房,条件你自己开怎么样?妹子犹豫了一下说,真的由我说啊。我肯定的点点头,让她说。人家妹子给我来句:那你给我买条链子吧。我问多重的?她直接说最少还不十几克啊。我就晕了,现在市场价每克就算三百块。妈的开个房要我四五千。我TMD也不算是凯子啊,就她那样的,我就呵呵了。听了妹子的话我直接无语。
   虽然现在严打,也没稀缺到那种份上吧。我怎么就那么像傻子啊。随后决定,以后坚决不会再让她给我服务了。

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
虽然现在严打,也没稀缺到那种份上吧。我怎么就那么像傻子啊。随后决定,以后坚决不会再让她给我服务了。

顶部
maybemay
该用户已被删除

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来之后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷,小明眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红,默默的把试卷撕下来吃了...小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字...

顶部
爱的考验120

UID 10386282
精华 0
积分 452
帖子 238
.33333.00000000000000

顶部
该用户已被删除

顶部