站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妈妈的异常之结局
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77514
帖子 29058
妈妈的异常之结局

这几天心里很不太平。家里也很不太平。
几个月前我不写了怀疑老妈出轨的事情。然后我还去查了。虽然没有直接证据。但是我打心底是认为她已经出轨了,和一个30多的男人。见到大家的回复,说子不究母奸。我也想了很久,觉得就算我抓到了又怎么样。大人的事情,我又怎么能插手。母子身份,我又怎么好意思开口和她说?如果是我爹在外面找人,我还可以用男人与男人之间的身份和他说。但问题是,母子之间,那种事真的说不出口。所以,只好作罢,收手。我也像静一静。五一前一周也和女友出去厦门玩了几天,放松下心情,也好好补偿前几个月对她的冷落。没想到,就这个月,出事了。
我最不想看到的事情发生了。就在五月。
大概是什么时间我不清楚,我爸收到他一个傻逼朋友(其实就是不怎么往来的江湖老赖,我爹以前是做工头的,以前在本地认识的人什么人都有),的报信,说看在市郊到我妈和别人开房。开始我爸还不信,但是还是去查了(难道我家人都有查奸的遗传?)。还请了私家侦探。效率不是一般地高,了解,搜查,取证,捉奸,不到一周的时间。老爸带着几个打手冲进去把奸夫打了一顿(打奸夫的时候我妈的身体是不是都让我爸的朋友已经帮忙的打手看光了?真是猪脑子 ,这馊主意也能想得出来,真是得不偿失)。然后把老妈车回家。具体情节我没参与,只听说闹得挺大的,说对方还找了公安局的人过来说要拘留肇事者,然后我爸那边也在公安找了关系,最后才没追究。麻痹,艹了我老妈还想带人捉我爸,要是我也在,可能就忍不住踢爆他蛋蛋了。
我也只是周末回家,家里已经风平浪静了才知道。只从身边邻里听到一些闲言细语。说是老妈和一个二十多岁的小年轻勾搭上了(之前的照片男主人为什么是30多?要么是流言太夸张三十说成二十,要么是老妈真是换了一个和我差不多大的新情人)。那个男的太高调,拉老妈去郊区的温泉酒店泡温泉+开房。然后被我爸那个傻逼朋友撞了狗屎运看到了。如果是普通朋友看到还好,但TM那个是阴湿的老赖。和我比较好的小姑和我说,那个老赖第二天来我家威胁我妈,要色也要钱。我妈誓死不从,只给了钱,给了几万块他自己去找小姐。本以为这事就这样完了,没想到那傻逼又去我爸那边问我爸要钱卖情报。真是人至贱而无敌。接下来就发生了捉奸的那一幕。
结局,我妈去小姨那住了,我爸还是回去工作。两人没离婚。虽然带朋友捉奸,被看光身子很丢人的,但是我妈对不起我爸在先,心存愧疚也没说什么。我爸冷静下来之后也反省太冲动。可能要搬家去SZ,毕竟这个社区丢人丢得这么大,原来的日子没法过了。奸夫那边打完也就算了,把老妈带去SZ也是防止她再找情人(同时也是为了安全着想,万一日后被打的奸夫或者老赖又找上门怎么办)。最可恨的是那个通风报信,骗钱骗色的傻逼没被打一顿,还白拿了几万块。我这几天正准备整点积蓄去搞他一顿。
还有,之前建议我不插手的那几个人自己过来自首。保证不打死你们。

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324
帖子 300
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
cxswqaz
该用户已被删除

顶部
cxswqaz
该用户已被删除

顶部