站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆海边裸体被操
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77850
帖子 29142
老婆海边裸体被操

2015年端午,去 了厦门旅游,早上先去了鼓浪屿,下午去了厦门大学那里,逛了厦门大学后,出来大学南门,看到大海好蓝,老婆好兴奋。

靠海边转了一圈,找了一个宾馆住下后,说想再去海边玩,于是穿了分体泳衣,很单薄的那种。外面罩了件短裙。那是出门已经是6点多钟,

于是先去外边吃饭,准备吃完饭再去海边玩。吃饭老婆陪我喝了几瓶啤酒,有点面红。吃完翻后差不多就8点多了,然后散步去了海边。到了

海边,海边人也不多了。于是沿着胡里山炮台的沿海栈道,往厦门大学那边的海边去,到了厦门大学的海边,老婆想去海水里玩,于是跟我

说,想下海。我说你想去就去吧,考虑到天黑,安全起见。靠近厦门大学的附近的海滩有一个防护网围起来的区域,那边有十几个男人在水

里游泳,老婆吧短裙脱掉后,由于我没穿泳裤,让我拿着她的短裙,她一个人下去了。我就到旁边的远处的石头上看着她玩,老婆一直都在

练瑜伽的,所以身材很好。她下海后,在那边玩的男人们看到她下海后,都眼睛色迷迷的往老婆身上瞟来瞟去。围在老婆身旁游来游去。我

看了有种异样的感觉。老婆去玩了一段时间后,就上岸了,问我老婆美不美。我说美。她说那是,你看那些男人都围在我身边看我,一股色

迷迷的样子。老婆让我把她埋到沙子,玩活埋游戏。埋完后去海水里清理,胸衣和内裤里的沙子还是清理不干净,老婆想穿上衣服回去。我

跟她说还是洗干净了,把泳衣脱了穿短裙,省得吧衣服搞得湿答答全是沙子的,反正晚上人家也看不见。老婆想想也是,于是找地方脱衣服

。找到了靠近胡里山炮台那里的栈道底下,由于时间不早了,那里人也不多,光线也暗。我就跟老婆说,你把衣服都脱掉,去海水里去洗洗

,吧沙子洗干净了,再来穿短裙。就算被别的男人看到了,也让他们来看看你的性感的身材,老婆那时候被我说的也有点兴奋,就脱光了泳

衣去海边洗洗,在远处几十米处就有几个男人在海水里玩,只要往东边看下,就能看见一个裸体的女人在水里泡着。老婆在海水里洗干净沙

子。就往栈道底下走来,我看着老婆裸体的样子,下面就膨胀起来,一把吧老婆抱住说,给我爽爽呗。让她扶住栈道底下的支撑柱,从后面

插入。栈道上面走的人只要往下看,就能看到一个漂亮的女人被插。老婆那时的很兴奋,奶子什么的全翘的涨起来,没插几下腿就软了。我也兴奋

的不行,几下也内射到老婆体内。搞完老婆就真空穿着短裙跟我回到酒店。回到酒店又被我扒光衣服,被我蹂躏了一番。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
zldjj

UID 5008457
精华 0
积分 189
帖子 91
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 10441666
精华 0
积分 24
帖子 11
😄😄

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部