站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我亲眼所见的一次乱伦事件
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 78058
帖子 29194
我亲眼所见的一次乱伦事件

记得6年以前吧,我到同学山区的老家去玩(十年的老同学了),因为是夏天嘛,山区也实在没啥好吃的匆匆吃过中午饭后,和同学决定去屋顶上玩一会,老家嘛屋顶很低的,再加上院子里很多树,也不是太热,同学家后面是一个挺大的院子听说在他们算村里富裕的了,所以房子盖得挺高,正好同学家房子挺低,呵呵好事上演了。我先发现的,在他家堂屋有个中年妇女拿着个凉席往物理地板上一铺就到里屋去了,一会回来竟脱得光溜溜的,(应该不到45岁,农村妇女当然身材不太好了)我和同学窃喜,当时没啥感觉因为一家庭妇女没啥看头,不一会惊到了我的大牙,只见中年妇女躺倒不到5分钟,我看见一个20左右的小伙子也光溜溜的躺到了,我操,不一会他爬到那中年妇女的身上,办起事来了,我第一反应是觉得这女人肯定背着她男人偷汉子!没想到我同学当时惊得都说不出话了,我给了他一拳,我记得当时好像说,SB没见过做爱的? 他说做爱的见过没见过娘俩做的,我操当时惊得我啊,活脱脱的乱伦啊!(听同学说那妇女她男人常年在外国打工,得四五年了,想想也是啊四十多的妇女哪受得了啊!)给我最深的印象是,这女的长得不咋的口活绝对不错,还有深喉呢!(当然你得问你俩就这么光明正大的看,不怕被发现啊!你们可能不知道农村一般都喜欢把麦秸弄到屋顶上,你懂得为什么没发现了吧!)他们大部分时间都在口交,他母亲在上面的时间长,他儿子好像很懒的样子,你别说他儿子的那东西还挺长的,怪不得她娘受不了呢!后来他儿子就用的老汉推车,射精的时候射到了他娘的嘴里,他娘还很不情愿的样子,扇了他儿子的屁股好几下子呢!呵呵.....当时用手机拍了好多照片呢!也录了一段录得就是他妈深喉的那一段!现在想想真的很刺激!后来照片和录像都删没了!不知同学手机里还有没有,记得当时还把照片和录像给老婆看了呢!这是我见得绝对真实的一次乱伦,呵呵....不知道你们见没见过...虽然那女的身材不好,但现在想想依然很刺激!

顶部
willow

UID 7530819
精华 0
积分 247
帖子 161
很真实的感觉

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520