站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 讲讲我11月份在北京的两个良家
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 77890
帖子 29152
讲讲我11月份在北京的两个良家

十一月遇到的两个女的,都是探探匹配上,然后加的微信。

几年之前还用过漂流瓶还有附近的人,主要用附近的人,但是现在很少了,一般探探,上来也很直接。

现在先说说第一个女的,探探匹配上,看照片喜欢旅游,随即有话题聊,加上了微信,是安徽人,在北京工作,有老公还用一堆双胞胎儿子,但是家里面,老公不怎么管,而且经常很久没有性生活,有时候还是敷衍,老公能力不行,我就趁虚而入了。

约了一顿饭,在海底捞,吃饭见面感觉良好,第二天就约开房了,是小时房,现在约炮都不再过夜了,完事了就走,谁也不耽误谁。

这个女的30多一点,是个少妇,177的个子比楼主都高,惭愧,在床上就说个大的炮架子,两个大长腿扛在肩上。时间很长,双放都很满足。

此女之前跟别人有约过,但是不多,我还是带着套,有过两次之后,女的说不想继续了,因为只有性,还是感受不到爱。

随后我没说什么,拉黑了。

上了两次,有点是少妇,个高,但是胸一般,只有a,主要是没什么活,也就前戏的时候舔舔乳头,剩下的就没了,当然楼主丝袜控,让她自己带着丝袜,黑丝美腿。玩了一回角色扮演。

这女的明年就要从北京回安徽了,因为孩子上学问题,户口啊等等,也好,相忘于江湖吧。

下面说说第二个女的,应该是我约过比较骚的了,后来我才知道是个少数民族,朝鲜族,吉林人,之前还在韩国有过三年的打工经历,长得很美,是在北京sasa店,就是一个化妆品点的员工,颜值高,个子也有,170,就是身上有一点点赘肉。

两次也是我开的小时房,基本上在开放之前每次都能把她聊湿的那种,两次房间里过程不说了,我是丝袜控,让她买了黑丝,还有肉色的穿上给我足交,但是感觉真的没有那么爽,看av里,男的舔女优的丝袜脚,很爽,可能真的是一种视觉刺激吧,现实生活里,我反倒就摸摸,没有怎么舔。

活比上一个少妇强,长得也好,口很卖力,但是技术一把,次女还有点m倾向,喜欢被我打,但是因为就两个,我没有过度开发,射完了,主动跪着给我清理精液,很爽,每次都让我快插,喜欢被艹肿的感觉,而且刚进酒店喜欢被我按在墙上强吻的感觉,角色扮演之前说的很好,但是进了酒店里,也就光想着ml了,没有过多情节了。

此女最震撼的就是,带着我准备好的眼罩,穿着性感内衣还有丝袜,自慰表演给我看,情景真的不能再刺激,完全女优的表演。

也许女人真的都是人前淑女,床上风骚吧。就看你开发不开发。

这个女的之前没有约过,想找个长期的,也合适,因为本来还想试试卫生间,楼道野战啥的。但是此女有个男朋友,也是异地不在北京,过年的时候要回家了结婚了。就在上个月自己从西站回老家了,不知道还来不来,但是后来说我们不可能了,随即也拉黑了,觉得如果再做下去可能会出事,此女说爱我,但是跟我不可能,虽然说出来惭愧,还是祝她跟未来丈夫好好生活,不管在哪里。

这两个女的都是11月约的,抛砖引玉,希望大家写出更好的良家文章,我本人是从来不找小姐的,以为不太喜欢那种纯纯的金钱交易,我这种的算上吃饭,开房价格可能比找小姐还高,但是真正良家的那种感觉是小姐永远给不了的,不管小姐的活再怎么好。

可能第二个女的有点可惜,本来可以做一个长期炮友,还有很多没玩,但是生活就是这样,尤其是这种炮友,不管再怎么骚,怎么符合你的品位,丝袜,活啊怎么好,终归是生活中的一个过客,得到的时候,珍惜,好好做,因为原因失去的时候,也大可不必太失落,有句话,旧的不去,新的不来。

由于我不喜欢照相,所以一般约炮也不怕,再有良家也基本上不会让你拍的。

建议各位狼友一定注意安全,即使是良家,但是还是主要保护措施,毕竟现在社会谁也说不好,我是必戴套,对自己也是对他人负责,而且有时候还带两个。

希望各位狼友这个版块,多写文章,让我这有的小弟多拜读学习。

狼友们在2017接近尾声阶段继续性福下去!

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964
ddddddddd

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4520