站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 搞笑的,幽默的
w骑驴逛超市

UID 10858311
精华 0
积分 36
帖子 47
发表于 2011-12-22 07:32 资料 短消息 加为好友 添加 w骑驴逛超市 为MSN好友 通过MSN和 w骑驴逛超市 交谈
搞笑的,幽默的

1.残忍的女护士
男子去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过男子最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你”。
  手术过后男子住院,第二天那护士MM走到男子床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?男子一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了...爆线了~~...只好推进手术室再缝一次,痛苦.....
  第二天,护士MM又过来了,站在男子床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着男子说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”男子下身一串声响,又爆线了.....
  做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到男子床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后男子足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了........
   评论:这哥们住个院把小弟弟折腾的,哈哈
  2.老婆出轨
   一个男子和他的两个朋友在一旁聊天。
  第一个朋友说:“我妻子肯定是和一个电工有染,一天我床下发现一把电工钳,但我并没有电工钳!!”
  第二个朋友说:“我的妻子也对我不忠,她肯定是和一个水泥工混上了!一天我在床底下发现一把粉刷,但那不是我的!”
  男子告诉他的朋友:“那我的妻子就是和一匹马有外遇了!我那天回家后在床底下发现一名骑师!”
    评论:哈哈,这个男子脑袋真够雷人的
  3.打电话
   一女士打电话给她丈夫:“老公,我想买条项链。”
  答:“好,买四条,一年四季换着戴!”
  过了一会,又打电话:“老公,我想换个新手机。”
  答;”好,买12个,一个月换一次!”
  再过一会,再打电话:“老公,我想买汽车。”
  答:“行,想买啥样的就买啥样的!”
  女人说:“老公,你真好!”
  挂电话后,一男人拿着手机说:“也不知道是谁的手机丢了..”
   评论:反正不是自己的手机,随便侃呗
   4.杜蕾丝带颗粒的套套
    男人背不舒服,逛药店想买两贴膏药,走到计生用品前,看见一款杜蕾丝带颗粒的,说能增加女方快感.
   宣传很诱人,没用过,买了一盒想试试,打电话告诉女友,她冲口而出:别买那个,忽悠人的一点不管用。。。
    评论:女人无意暴露出轨啦
   5.姐夫,别摸了,我姐在家呢
  睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。
 昨天和老公去妹妹家串门,
 晚上没走,就和妹妹一起睡。
 夜里,迷迷糊糊的手又不老实,
 习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,
 摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,
 于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了,
 就在狂懊悔的时候,
 睡眼惺惺的妹妹翻了个身,
 嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”